三星i9003内置SD卡满了怎么办

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,如果内存满了,建议您卸载一些软件,删除一些多媒体文件尝试。不行尝试备份数据恢复出厂设置。
赤弧
不要安太多软件,也不要把那多东西都存在内置内存卡上,音频视频之类的文件都存在外置内存卡上,不是很重要和很常用的软件也转存到外置内存卡上,弄个较大的外置内存卡,这机子最大支持扩展16G的内存,我用的就是8G的内存卡,很宽裕。再大了一来用不了,二来怕机子卡。建议试试4~8G的内存卡。
生活达人乐观

1,长按home键,打开ram管理器,清理正在运行的应用程序,以释放程序内存。

2,卸载自行安装的应用程序。

3,清除手机上网缓存:浏览器-菜单键-设定-隐私和安全-清除缓存、清除历史记录。

4,如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为外置SD卡。操作:打开照相机-设置-存储器-内存卡。

5,清除已读取的来电、短信、彩信等记录。
孟子MM
手机不是有SD卡格式化吗,格式化下就空了,或者获得root权限用偷天换日把内置的SD卡换成外置的那样想要多大都行!如果不会root可以去刷个系统那别人已经帮你root好了!