求一耽美文,现代 忠犬攻冷漠受的。。

内容是,攻有一个公司,追求受的时候方法不对,后来受虽然和攻在一起却不喜欢攻。但是攻把自己的公司交给受来管理,其实攻喜欢的是画画。后来攻觉得亏欠受什么的就离开了受,然后受开... 内容是,攻有一个公司,追求受的时候方法不对,后来受虽然和攻在一起却不喜欢攻。但是攻把自己的公司交给受来管理,其实攻喜欢的是画画。后来攻觉得亏欠受什么的就离开了受,然后受开始不相信他走了,后来才发现。。然后追回来,然后he了。。
全文有点虐,但是只是小虐,因为受一直不喜欢攻,所以攻很伤心才离开受去画画去了,但是攻其实一直帮着受管理公司,任劳任怨的。。。。后来受发现没了攻才发现自己喜欢他,然后才he的。。
八嗄崖鹿
瑞者<放手>
个人感觉,现实里一开始就错的感情,很难有好结果,但小说通常不遵循这个规律。违背规律的代价就是小说中的感情会显得很假很没道理。但读者往往追求的就是大团圆结局,因此这就是一对儿矛盾。
能把握好矛盾的作者,都是好作者:)
晓喋