求好看的日本动漫,人物一定美型!要校园恋爱的,一定要有爱情!最好是搞笑的然后结局完美的。

格式最好是这样的:会长是女仆大人(校园+搞笑+美型+结局完美)再写一下是推荐不推荐和自己的感受。带一点魔法也无所谓,最主要主要是恋爱!!!还有就是不要同性恋的!!!比如世... 格式最好是这样的:会长是女仆大人(校园+搞笑+美型+结局完美)再写一下是推荐不推荐和自己的感受。 带一点魔法也无所谓,最主要主要是恋爱!!!还有就是不要同性恋的!!!比如世界第一初恋(太。。。)
顺便说一句:会长是女仆大人,sa特优生,恶作剧之吻,伯爵与妖精,吸血鬼骑士我都看过了,尽量别写。回答好的话一定会加悬赏金哦~
1063ggb
樱兰高校男公关部
TARI  TARI
肯普法
迷之彼女X
这就是我的主人
三人行必有我妹
我的妹妹不可能这么可爱
你是主人我是仆
妖狐X仆SS
金色的琴弦
拜托了 老师
龙x虎
high school DxD
迷茫管家与懦弱的我
我的太太是高中生
我的狐仙女友
钟之音学院
圣诞之吻
交响情人梦
笨蛋测验召唤兽
l245719692
樱兰高校男公关
好想告诉你
恋爱情结
橘子酱男孩
水果篮子

我家有个狐仙大人
爱的魔法

交响情人梦

我太太是高中生
这些好看希望楼主喜欢···
Mengpaopaotime
樱兰高校男公关部(恋爱 校园 搞笑)很好很温馨、有各种帅哥、不是bl
滚烫一锅油
天降之物 绝对搞笑! 绝对校园! 结局还算可以吧。
高山溪流石
好想告诉你1~2季 (我超爱的)
彼氏彼女的故事(很搞笑,很好看,不过是九几年的)
shmilyyxwx
赤色的约定,守护猫娘绯鞠,夕阳染红的街道,架向星空之桥,迷茫管家与懦弱的我,纯白交响曲,
2236136768a
S.A特优生 爱丽丝学园 风之圣痕 恶作剧之吻 金色琴弦