请大家推介一点和Clannad那样感人的校园恋爱动漫

我是男生,但我看了CLANNAD我也忍不住留下了眼泪!真的好感人!特别是CLANNADAS的第18集!... 我是男生,但我看了CLANNAD我也忍不住留下了眼泪!真的好感人!特别是CLANNAD AS 的第18集! 展开
miao丶乐丶
1.银盘万花筒(结局很感人)
2.寻找满月(结局也很感人)
3.圣枪修女(动漫结局男女主角坐在木椅上安详的死去了)(漫画是大团圆结局)
4.辉之季节(看了就知道)
5.罪恶王冠(死了好多人)
6.梦幻妖子(好好看)
7.薄樱鬼(共三部,不好看你来抽我)
8.未闻花名(感人~)
9.东京地震8.0(虽然不是恋爱,但是现在提到这个,我都在哭,太感人了。)
10.日在校园(保证好看)
11.FATE STAY NIGHT(女主角最后死了)
12.叛逆的鲁鲁修(推荐)
13.魔法少女小圆(不是恋爱,不过推荐)
说点 这里没的把
穿越时空的少女 电影来的 开头的时候 可能会有点无聊 但到女主角捡到那个核就好看了
黑之契约者 开起时觉得男主角挺酷的 但看了后面有时不禁流泪
人形电脑天使心 个人觉得一般般 不过看到了20几集时 听了那个店长以前的故事就
罗密欧与茱丽叶 以前觉得一定不好看反正旧片 到了动漫荒时看了看 让他们的爱情感动了我
那朵花 被人遗忘的少女
UFO之夏 回忆起来 那句话 很伤人
还有 云的彼端之约定地方 IS 仰望半月的夜空 天将之物剧场版 就自己慢慢看把
香港特惠护肤品
如果喜欢淡淡的感情动漫..爱情:angel beats、樱兰高校男公关部、水果篮子。友情:黑岩射手、K-ON(有点傻气的友情)、魔法少女小圆
天神の号角
跟楼主一样的说
KEY三部曲 KANON CLANNAD AIR
Angel Beats
悠久之翼
Myself Youself
龙与虎
真实之泪
KEY之后又一神作 LITTLE BUSTERS 也都是不错的作品 10月就出了
电影的话也有 秒速5厘米这种高质量的
打字真累····