上海有哪些正规二手车市场 5

车开新二手车
车开新专业二手车帮卖平台
交易市场很多,如果您要卖车,选择车开新。车开新,专业帮助车主卖车。通过线上平台结合线下门店,提供高品质的一对一顾问式卖车服务,实现一站式“帮卖”服务,为用户提供高价、优质的卖车体验,解决用户卖车难的问题。

全上海15门店,遍布全市各区域,您可以就近选择任意门店卖车,详细地址如下:
吴中路店:闵行区吴中路1876号
顾戴路店:闵行区顾戴路2582号2号楼1楼
川桥店:浦东新区川桥路350号
锦安东路店:浦东新区锦安东路148号(近浦建路)
通南路店:宝山区通南路306号(近江杨南路)
民京路店:杨浦区民京路538号(近民庆路口)
徐汇店:徐汇区吴中路48号(近古井路)
真南路店:普陀区真南路636号(近交通路)
金沙江路店:普陀区花家浜路284号1室(近金沙江路)
松江店:松江区松汇中路478号
奉贤店:奉贤区环城东路876号101室(近九华路口)
安亭新源店:嘉定区安亭镇新源路1227号(新源幼儿园对面)
三林店:浦东新区三林路1370号环林西路口
川沙店:浦东新区川沙镇南桥路1256号(近华夏二路)
亭知路店:松江区亭知路711号(近九杜路)

老王女儿wan

上海最大的二手车市场是上海市旧机动车交易市场 地址:上海市普陀区中山北路2907号(近武宁路)。上海地区车辆上牌并不比北京容易,普通非新能源的燃油车的话可以说是一牌难求,新车的市场容量都会因此大大受限,就更别提二手车了。

北上广一线城市,所以对于经济来说还是比较发达的,而且车的数量也比较多更换频率自然就会变高,在这个时候当地的二手市场会,相对于稳定一些,所以他们的价格会卖得比较低,这样才容易吸引消费者。

上海是我国的特大城市之一

人口众多,所以二手车市场的车也是各式各样都有五花八门儿的水非常深,所以了解情况的当地人不会在。当地购买二手车,但是外地人前往上海二手车市场选车的话呢。

由于不了解行情经常会被一些黑心厂商一些翻新的事故车泡水车所蒙蔽,久而久之,通过现在网络传达之后,上海的二手车市场水深也就人尽皆知了,就很少人去买了。

作为国家经济最发达城市之一的上海,在其范围内的二手车市场中,不少使用了一定年限的车的售价是非常低的,总体上开看甚至要低于全国的平均水平,从表面上看这似乎有悖于经济越发达的地区物价也相对高出一些的常理。

zhangwt860727
A.上海二手车交易市场 嘉定区嘉定区安亭镇墨玉南路1000号
B.上海口岸二手车交易市场 - (021)58665777上海外高桥保税区富特西一路459号
C.上海安悦二手车交易市场上海市杨浦区纪念路5
D.上海亿联二手车交易市场 - (021)67109880南桥环城东路333
E.上海松江二手车交易市场上海市松江区淹浜路
F.在松江区九亭镇的顾戴路和涞亭南路交叉口也有一个,忘记叫什么名字了。
陇东吴大哥
顾戴路3318号不能去。黑市,黑帮,想不清楚的。大脑进水的,去之前,先去疏影路655号提前安排人去排队,以便报案后录口供方便些。不过基本上录完也是没什么用处的。所以去了就等于送钱或送命。小心为上。
lanbalaxl
吴中路上面有很多,你可以去看看 ,安可高档二手车公司 是其中一个