lol亡灵勇士AP和AD出装哪个容易发展起来?哪个厉害一点呢?我是新手

无名可用_狂汗
AP容易发展,AD比较厉害。
AP容易发展是因为第一初始法伤都是0,想提高相对容易,亡灵的护盾和法伤有关,晕的伤害也不低。而亡灵有e存在,所以即便不出攻击装基础攻击也比较高,相对来说AD的提升就难了些。
但AP有两个缺点,耗蓝等CD,而且通常都比较脆(你想AP伤害高,基本不能出防御装),这就导致被控后秒杀的情况。
相对来说AD因为有饮血剑、大招的存在,吸血效果非常强力,而且亡灵前期有晕有护盾,也不是很虚。唯一要说的是,发育没AP快。
走AP,那团战基本是杀APC/ADC这些,走AD,是控制和吸血恢复队友生命,相当于半肉,纯AD的话也不会选亡灵。
夜神李逍遥
我感觉AD出的容易点!买的话也还可以!这只是我个人理解!
y1156578920
ap亡灵前中期强,Q+W爆发很高,容易起!ad亡灵后期强,不过不容易起!后期起来很op!
best_fish_i_am
高端局AD塞恩真的只有被压,因为瞪人和盾牌都是高AP加成,所以前期出AD装很难跟对面的人拼。AP塞恩前中期超级强势,基本是无脑游走,5速鞋必出,毕竟技能AP加成真心高,但后期会疲软一点,两个AP技两个AD技嘛,所以比较尴尬。打低端据的话无所谓ADAP,但高端据基本都是AP,你在网上看到的攻略也基本都是AP,AD太难发育