高达Seed和Seed destiny所有机体介绍

有中英名字对照的。... 有中英名字对照的。 展开
开朗great
强袭高达:(Strike)
  基拉的机体,拥有换装能力:标准中距离宇宙战形态,装备长距离兵器的炮击战形态(左),装备剑的接近战形态(右),全能的I.W.S.P.形态,适合长距离并具有比一般装备更多的能量闪电强袭,可使用龙骑兵的105有线诱导,6种形态能力的万能机体。(后三种在外传中出现)
  圣盾高达:(Aegis)
  阿斯兰的机体,从地球联合抢走的四架高达之一。以在宇宙和空中的高速战斗能力见长,最大特征在于可以变形为MA,因此和其他4部高达的设计框架有着根本性的区别。
  迅雷高达:(Blitz)
  以主要追求行动灵敏性为主旨设计出的近身格斗战机型,还装备有在一定期间使机体呈现透明状态并不被眼睛以及雷达发现的"海市蜃楼"系统。
  决斗高达:(Duel)
  泛用性极高的正统机体,后被改造成加装了磁轨炮以及制导飞弹的机体。
  暴风高达:(Buster)
  以远距离炮击战为主要适用对象而设计的机体,装备了直线钢弹枪和高能量狙击步枪各一把,能够在敌人的射程之外对目标发动攻击 ,是强大的炮装
  穆专用MA莫必斯[零式](莫必斯是德国著名的数学家,以发明横8字型的“莫必斯带”而著称于世。)穆的爱机,装备了有线式机枪桶,但能操纵它的只有穆本人。他为执行运送高达的任务来到赫立奥波利斯 。
  MA莫必斯
  联合军主力MA能够装备多种武器以对应各种战局。
  旋风:
联合军战斗舱,泛用性极高,有多种机型 。
  空中霸王:
  与强袭高达是互装备武器的帮手。
  强袭短剑:
  通过将强袭高达的部分资料传送至月球基地,而开发首款自然人机动战士,由于强袭高达被成功传送的资料不多,并且配置较高,无法实行量产和半量产,于是使用与金恩相同的推进器与机动系统,进行量产,由于武器配备为光束装备,总体比使用实弹与实体剑的金恩要强大。
  105短剑:
  经过强袭短剑的开发,105短剑也被开发出来,105短剑在强袭短剑的基础上,添加了积存盾,可以有效抵抗光束系武器,并是2刀流机体,推进力也有了一定程度的提高。
 自由高达:(Freedom)

Freedom
基拉的爱机,核驱动,速度极快,威力强大。
  正义高达:(Justice) 阿斯兰的机体,核驱动,可以将后面的飞行器解除。
  神意高达:(providence)
  劳·卢·克鲁泽驾驶,核驱动,搭载“龙骑兵”系统。
  吉恩:(Gin)
  扎夫特军量产型机动战士,是装备有多种武器,泛用性很高的机体。
  侦查型吉恩:
  强化了索敌功能的侦查用MS,可以进行长距离侦查,可搭载光束步枪。
  希古:(CGUE)
  扎夫特军指挥官用机动战机,劳.伦.克鲁泽驾驶。
 格乌:
  ZAFT军的无人MS输送机,背部可搭载MS战斗。
  巴库:
  高机动性MS,为了适应沙地作战改为了兽型,俗称“狗巴库”,火力一般。
  拉古:
巴库的队长机,背上装有双联光束炮,但体积较大,一般由双人操作。
迪恩:
大气层内空战专用MS,可携带多款武器,对联合军的战斗机有压倒性的优势。
  格恩:
  ZAFT军水中主力MS,装有鱼雷发射器和声波炮,但没有格斗武器。
  佐诺:
  水战重型MS,防御力较强,装有大型格斗爪、鱼雷发射器和声波炮。
  扎乌特:
  扎夫特火力极强的MS,威力相当于10台金恩,由于搭载了强大的火力,双腿变为履带以提高机动性。
  盖茨:
作为金恩的后继机开发的泛用型MS,分为标准型和指挥官专用型,战斗力比强袭短剑要强。
嫣红强袭:(Strike-Rouge)
  用强袭的预备部件制造(局部相转移装甲配色不同),卡嘉莉的专机。
  M1异端:
  奥布的主力机体,异端高达的改造量产化型
  异端高达红色机:
  奥布独自开发的最早3台MS之一,红色机为近战,拥有巨大的实体剑:“菊一文字”以及比蓝色机与金色机更长的光束军刀,但其光束枪威力不如金色机与蓝色机。可以搭载奥布最强的近战武器:草雉巨剑。
  异端高达蓝色机:
  奥布独自开发的3台机体之一,蓝色机为远战型,搭载了大量的飞弹与超强力的火箭发射器,由于受到武器限制,蓝色机的光束剑较为弱小,不宜近战。蓝色机与奥布保卫战中损坏,用强袭高达的部件进行修理,搭载了强袭高达的“破甲者”匕首,对MS具有极强破坏性。修理后的蓝色机改变了远战攻击,成为了续红色机之后的有一台近战机体。
  异端高达金色机:
  奥布独自开发的3台机体之一。金色机具有极强的泛用性,具备了红色机与蓝色机的特色,但由于继承了双方的特色,是金色机的右手不能熟练的切换光束军刀与火箭炮,在奥布攻防战中中弹损坏,通过迅雷高达右手的微型海市蜃楼系统的结合修复,金色机接收了迅雷高达的MS专用海市蜃楼系统,并且更加灵活了
康科达
tianci1005
机体番号:AMA-953机体代号(日文):バビ英文:Babi中文:巴比出现作品:SEED DESTINY机体类型:泛用量产型可变MS制造商:ZAFT所属:ZAFT初次配备:技术参数内部环境:尺寸:MS形态全高:19.84米重量:重量:65.75吨装甲材料及结构:发电机出力:​推进力:​加速度:装备及设计特征:固定武装:胸部MGX-2237型复相光束炮;MMI-GAU2436型22.5mm4连装机炮×4;QFJ91型12连装航空导弹发射器×2选用武装:​选用手部武器:MA-M343型光束步枪;MMI-M182型航空炮击管远程武器:​图鉴
飞向无尽的明日
GAT-X105 Strike(强袭高达)ZGMF-X09A Justice(正义高达)ZGMF-X10A Freedom(自由高达),由于太多了就只能列这几个了,望楼主采纳!
匿名用户
把QQ给我,我发到QQ上百度上说有不适合发表的东西