我家电脑一开机网速很快,但是一会就特别慢,这是为什么?

我下载速度一般200多,但是开机十分钟后就1KB左右不管玩游戏还是看电影都特别慢从启一下路由器或者注销重启就好了,待会又慢了用笔记本或者手机上网就不会出现这种情况用360... 我下载速度一般200多,但是开机十分钟后就1KB左右 不管玩游戏还是看电影都特别慢
从启一下路由器或者注销 重启就好了,待会又慢了
用笔记本或者手机上网就不会出现这种情况
用360查杀过木马,启动项目也不多,都没有解决
1.是什么原因?
2.还有请问一下,如果要是重装系统的话,指装C盘可以吗?
因为别的盘里有很多重要的东西,而且好多东西都要重新下,很麻烦
3.怎么重装?盘放进去都是英文
谁帮我解决一下啊?我会提高悬赏的
人在旅途19988
感觉是系统有问题,但不排除硬件问题:例如网卡发热、电脑主板过热
要解决问题一般都是先软件后硬件,重装系统是第一步。重装系统只动C盘,提前把C盘的有用文件备份出来就和,其它盘不会动的。
重装系统很容易,估计你放入光驱的不是系统盘,系统盘是中文的,按它的提示操作就行了。现在我们装系统都不用系统盘,到网上下载一个系统ghost文件最好是纯净版的,没有广告或其它有害软件。然后,用U盘制作winpe(这个也是在网上下载的)进入winpe系统(也是中文的),在里很容易就可以把系统做好。
如有不懂的可以继续提问,我在做任务,记得采纳我的回答。
angelfxd0001
你台式电脑有些程序在占用流量。导致你网速慢。
重装只格式化C盘。
重装盘现在都是中文的,按照指示操作就可以了。
重装电脑系统-------------
首先,在启动电脑的时候按住DELETE键进入BIOS,选择 Advanced BIOS Features 选项,按Enter键进入设置程序。选择First Boot Device 选项,然后按键盘上的Page Up或Page Down 键将该项设置为CD-ROM,这样就可以把系统改为光盘启动。
其次,退回到主菜单,保存BIOS设置。(保存方法是按下F10,然后再按Y键即可)
第三、然后将光盘放入光驱,并重启电脑,系统便会从光盘进行引导,并显示安装向导界面,你可以根据提示一步步进行安装设置就OK了。
你用一下流量监控器。 看一下 哪个流量多 多的 禁止掉应该就没问题了。望采纳
realsatan
有程序在占流量吗?比如这电脑和笔记本同时上网,会影响网速吗