问路,帮小妹妹个忙!!急急急急!!!

我要去朝阳区工体东路的展华商务楼,就在工体东路上,我坐地铁从东四十条下车,坐什么公交车到那呢!!!谢谢啦...... 我要去朝阳区工体东路的展华商务楼,就在工体东路上,我坐地铁从东四十条下车,坐什么公交车到那呢!!!谢谢啦... 展开
baqiqizhu
起点: 东四十条地铁站
终点: 展华商务楼

共有8条结果符合查询条件!

线路1: 从东四十条桥西出发,乘坐118路(电车)上行(紫竹院南门-红庙路口东),抵达朝阳医院. 约2.76公里
线路2: 从东四十条桥西出发,乘坐115路(电车)(康家沟-东黄城根北口),抵达工人体育场. 约1.93公里
线路3: 从东四十条桥西出发,乘坐113路下行(民族园路-大北窑),抵达工人体育场. 约1.93公里
线路4: 从东四十条桥西出发,乘坐758路上行(天通北苑-管庄惠河建材市场),抵达工人体育场. 约1.96公里

1 [2] [下一页]
线路5: 从东四十条桥西出发,乘坐823路下行(北京西站-东直门外),抵达工人体育场. 约2.0公里
线路6: 从东四十条桥西出发,乘坐406路上行(慧忠里-单店),抵达工人体育场. 约1.97公里
线路7: 从东四十条桥东出发,乘坐416路环线(来广营-来广营),抵达工人体育场. 约1.46公里
线路8: 从东四十条桥东出发,乘坐431路下行(东四十条桥东-单店),抵达工人体育场. 约1.34公里

[上一页] [1] 2

查看驾车路线