联想G470怎么进入BIOs

我按F2进入的是这个... 我按F2进入的是这个 展开
资深售后丁生
知道合伙人艺术行家
就读于北京演艺专修学院表演系

进入BIOS步骤:

1、在开机或重启的Lenovo画面自检处,快速、连续多次按键盘的“F2”按键,即可进入BIOS界面,如下图所示:

2、笔记本键盘的“F2”按键,在键盘的左上角区域。如下图所示:

3、下图为BIOS界面。

轮蛇5f9e
F2 这个就是 BIOS 了!!!跟普通的台式机的bios不太一样而已!!联想本本似乎都是采用这种版本的bios 按F12键弹出的是 选择优先启动的选项
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,这个就是bios界面,如果您不清楚设置,建议您不要自行设置,以免造成机器无法正常使用
祝您生活愉快!
刘金801
开机时,按F12键,进入启动菜单选项,选择光驱启动。
希望对你有所帮助
莺歌说电脑

联想电脑进入BIOS