苏教版七年级上册语文第四课是什么?

美博教育徐老师
美博教育与你分享
苏教版七年级上册语文第四课是《画山绣水》
作者:杨朔(1913~1968)中国散文作家。1929年随舅父到哈尔滨谋生。抗日战争初期,辗转于武汉、延安、临汾、广州、桂林等地,从事文学创作。1939年到太行山八路军总部从事文化宣传工作。解放战争期间,当过随军记者,转战于晋察冀地区。抗美援朝战争期间,随一支由铁路工人组成的志愿军赴朝参战。1955年后,主要从事对外文化交流工作,曾任中国作家协会外国文学委员会主任、亚非作家常设局联络委员会秘书长等职。杨朔的前期创作以小说为主 ,著有中长篇小说《帕米尔高原的流脉》、《红石山》、《三千里江山》和短篇集《月黑夜》等,主要反映革命人民的战斗业绩。在开拓小说新题材方面有所建树。1956年后 ,他致力于散文创作 ,先后出版《亚洲日出》、《海市》、《东风第一枝》、《生命泉》等散文集。他以诗为文,刻意求工,在营造意境、谋篇布局、锤炼文字诸方面取得成就,提高了散文艺术的审美价值。
追问
可是,大部分都说是《诺曼底号遇难记》呀!!! 我是越来越谜糊了~~~~~~
雨后的彩虹0207
我刚拿到今年 的书,第四课是:紫藤萝瀑布
zhongjunqiu123
紫藤萝瀑布