干性皮肤用哪种乳液?

我19岁,以前不常用护肤品,冬天都是用的强生,皮肤较干燥,偏黄,我妈妈脸上有斑,我怕遗传,我脸上也有几颗,很小,我怕乱用了后脸上就要长斑了,我听说要早点保养,我喜欢不要那... 我19岁,以前不常用护肤品,冬天都是用的强生,皮肤较干燥,偏黄,我妈妈脸上有斑,我怕遗传,我脸上也有几颗,很小,我怕乱用了后脸上就要长斑了,我听说要早点保养,我喜欢不要那么太香的,植物的吧,反正不要刺激我皮肤的,毕竟以前没用过,谢谢哪些大侠比较有经验的给我讲讲拉 展开
百度网友03afdb0
你肯定是干性肤质了 干性肤质最大问题就是缺水,换季时会显得特别干燥 有脱皮现象容易生成皱纹及斑点。 保养的话平时要以补水,营养为主,最好每天坚持做面部按摩,这样可以改善面部肌肉的血液循环。饮食可以脂肪稍多一点,冬天市内最好使用加湿器。保养品的选购,洁面选择性质温和的 水、乳液、面膜选用滋润型的,精华素、保湿面膜也必不可少,品牌选择天然的 韩露的竹盐挺适合你的 价位也实惠 单品十几块 有什么问题再来问我吧
追问
怎么做面部按摩啊?
追答
就是简单的面部轻轻揉搓 主要能促进面部血液循环就行 至于方式怎么都可以
OxygenQueen
推荐倩碧的小黄油 很经典的一款护肤品 不香 是无香的护肤品很健康 重点是因为无香所以味道方面可能不是很理想 但是很健康 而且你是干性皮肤的话这款很润 但不腻 斑的方面可以买长生鸟的珍珠粉 每次加一点点在乳液里面擦在脸上 美白护肤又天然 但是不管用什么一定要注意补水防晒 这才是没有斑的必要保证!!
追问
那个小黄油怎么用?我以前没用过这些,都不栋,麻烦给我说说啦,谢谢,嘻嘻
追答
就是一种乳液的叫法    不是真的黄油   只是因为他的颜色和润滑度上很类似就这样叫了~~~
倩倩eva88
你年纪小·就用些草本植物的比较好· 不会刺激皮肤的· 相宜本草,雅格丽白都可以
天才九
肌研机润的你用就行,年纪小别用太好的的