怎么把一个手机上的联系人转到另一个手机上

陈丽芬i

可以通过以下步骤快速将手机里的通讯录传到另一部手机中:

1、在两部手机的应用商城中搜索“QQ同步助手”APP,并下载安装:

2、在原手机中打开软件,登录QQ账号:

3、登录账号后,在弹出的页面中点击“立即同步”:

4、在弹出页面中选择“本地”,然后选择“本机和云端合并去重”,点击下一步,同样再点击下一步即可完成同步:

5、在另一部手机中按同样的方式登录QQ,在主页中找到“通讯录管理”:

6、选择“SD卡导入导出”:

7、选择“导入到手机”即可:

通过以上方法就可以将一部手机中的通讯录传到另一部手机了。

小勇叔

SIM卡导入,手机会换但手机号不一定会换,我们可以利用SIM卡把旧手机的通讯录拷贝一份,导入到新手机中就可以了iTunes导入,iTunes会自动备份包括通讯录在内诸多数据,需要恢复的时候选择【恢复备份】。

帐号已注销
你说了我就做

池文玉苦嫣
1,有的手机支持蓝牙导出联系人,直接导出没问题,就不说了。
2,打开联系人,选择导出联系人,选中要导出的联系人,按提示来,然后手机会生成一个文件,把它存在一个你可以找到的地方,然后把那个文件转到另一个手机了,在那个手机里选择导入联系人,找到那个文件,选择导入即可。