求好看的言情小说 20

本人求好看的小说,古代,穿越或网游都不限,但是要无腐无虐不小白并且要文笔好,小说一定要是轻松搞笑健康的类型,喜剧结尾,而且不要女主花心花痴和一女N男的,最好一对一.顾漫,... 本人求好看的小说,古代,穿越或网游都不限,但是要无腐无虐不小白并且要文笔好,小说一定要是轻松搞笑健康的类型,喜剧结尾,而且不要女主花心花痴和一女N男的,最好一对一.
顾漫,梦三生,叶迷的就不用推荐了,本人还看过<网游里的那些事儿><兽类辅导员><绵羊绵羊我爱你><天上红绯><江湖天很晴><公子无色><凤囚凰><书虫在古代的米虫生活><多多益善><华胥引><月在回廊新月如钩><神仙也有江湖><歌尽桃花><兔子不吃窝边草>等等等等,实在太多想不起来了.,类似以上风格的书就推荐.
大家不要推荐像<绾青丝><萧然梦><独步天下><步步惊心><大漠谣>这些又虐又复杂又有很多男男女女纠结在一起的书,而且网上好多人推荐烂了。<纷纷落在晨色里><大龙门客栈〉<逐风流><娘子爬墙计><穿越与反穿越><三生三世十里桃花>等等等等网上推荐烂了的搞笑小说也不要.
因为本人看小说时间挺长的,在网上看得推荐也蛮多的,所以各位推荐些比较不为人知比较冷门但又文笔好,构思好的喜剧小说,一定要古代或穿越的,现代网游也行,现代言情就不必了,因为看的剧情都一样,男主性格也一样,没什么看头.各位如果推荐的满意我会另外加分哦.
毓嬡乄渁
24K纯金爱情
特工宝宝 总裁爹地你恶魔
皇不坏 妃不爱
没有谁能替代你
致我们终将腐朽的青春
544danding
看你提问的,也是混迹网络小说的高手了。古代生存手册、金屋恨、明朝五好家庭、三生酒神仙醋、百里长安、穿越之牙婆生存记事等,这些也都是比较不错的了,看过就算了,没看过的可以考虑下。我最近也书荒,没什么新文看。