爱情公寓四,是诺兰的可能性大,还是一菲?(只要女生来答)要理由

要理由... 要理由 展开
孤单小舟617
我认为是胡一菲的可能性大一些,胡一菲虽然很喜欢和曾小贤斗嘴,欺负他,但是她是用她独特的方式与曾小贤相处,其实是很明显的刀子嘴豆腐心,往往是因为关心才会这样~~~而曾小贤其实心里也是爱着一菲的,诺澜只是小贤的红颜知己,小贤对她是同情,关心.....绝对不会是爱情~~
大白MXJ
果断一菲。。她才是小贤真正喜欢的!诺澜的出现只会让他更看清楚自己的心!
匿名用户
一菲
521孤独LOVE
一菲啊,曾小贤对诺谰只是同事的关心
为君倾城笑红颜
我是贤菲党 支持贤菲【这理由我自己都觉得无力】
Amy1069028271
一菲。他们互相喜欢啊。