无锡89路公交车路线

89路上行 路线

无锡中央车站 - 三院 - 101医院 - 凤宾桥 - 惠通桥 - 龙光路(古华山路) - 吟苑公园 - 锡惠公园 - 青山支路(惠河路) - 青山湾 - 四院 - 河埒口 - 上里东 - 市手外科医院(第九人民医院) - 张巷 - 荣巷(607所) - 公益路(梁溪路) - 开原寺 - 梅园 - 梅园公交总站 - 青龙山 - 石埠(湖景公墓) - 基康里 - 姚湾 - 华藏 - 杨湾 - 孟湾 - 二湾 - 闾江 - 陆马公路(湖山路) - 锡柴改装厂 - 8390厂 - 种鸡场 - 狮王太湖水 - 朝霞新村 - 圣芭芭拉(乐山新村) - 啤酒花园 - 雪云路(博雅干细胞) - 峰影西路 - 胜子岭 - 古竹 - 碧波山庄 - 灵山胜境 (共43站)

89路下行 路线:
灵山胜境 - 碧波山庄 - 古竹 - 胜子岭 - 峰影西路 - 雪云路(博雅干细胞) - 啤酒花园 - 圣芭芭拉(乐山新村) - 朝霞新村 - 狮王太湖水 - 种鸡场 - 8390厂 - 锡柴改装厂 - 陆马公路(湖山路) - 闾江 - 二湾 - 孟湾 - 杨湾 - 华藏 - 姚湾 - 基康里 - 石埠(湖景公墓) - 青龙山 - 梅园公交总站 - 梅园 - 开原寺 - 大渲 - 公益路(梁溪路) - 荣巷(607所) - 张巷 - 市手外科医院(第九人民医院) - 上里东 - 河埒口 - 四院 - 青山湾 - 青山支路(惠河路) - 锡惠公园 - 吟苑公园 - 龙光路(古华山路) - 惠通桥 - 凤宾桥 - 101医院 - 新社桥 - 三院 - 庆丰桥 - 无锡中央车站 (共46站)

希望对你有帮助

参考资料: 无锡公交官网

匿名用户
89路上行 路线

无锡中央车站 - 三院 - 101医院 - 凤宾桥 - 惠通桥 - 龙光路(古华山路) - 吟苑公园 - 锡惠公园 - 青山支路(惠河路) - 青山湾 - 四院 - 河埒口 - 上里东 - 市手外科医院(第九人民医院) - 张巷 - 荣巷(607所) - 公益路(梁溪路) - 开原寺 - 梅园 - 梅园公交总站 - 青龙山 - 石埠(湖景公墓) - 基康里 - 姚湾 - 华藏 - 杨湾 - 孟湾 - 二湾 - 闾江 - 陆马公路(湖山路) - 锡柴改装厂 - 8390厂 - 种鸡场 - 狮王太湖水 - 朝霞新村 - 圣芭芭拉(乐山新村) - 啤酒花园 - 雪云路(博雅干细胞) - 峰影西路 - 胜子岭 - 古竹 - 碧波山庄 - 灵山胜境 (共43站)

89路下行 路线:
灵山胜境 - 碧波山庄 - 古竹 - 胜子岭 - 峰影西路 - 雪云路(博雅干细胞) - 啤酒花园 - 圣芭芭拉(乐山新村) - 朝霞新村 - 狮王太湖水 - 种鸡场 - 8390厂 - 锡柴改装厂 - 陆马公路(湖山路) - 闾江 - 二湾 - 孟湾 - 杨湾 - 华藏 - 姚湾 - 基康里 - 石埠(湖景公墓) - 青龙山 - 梅园公交总站 - 梅园 - 开原寺 - 大渲 - 公益路(梁溪路) - 荣巷(607所) - 张巷 - 市手外科医院(第九人民医院) - 上里东 - 河埒口 - 四院 - 青山湾 - 青山支路(惠河路) - 锡惠公园 - 吟苑公园 - 龙光路(古华山路) - 惠通桥 - 凤宾桥 - 101医院 - 新社桥 - 三院 - 庆丰桥 - 无锡中央车站 (共46站)。
匿名用户
89路(灵山胜境-河埒口)起点站首车时间05:42起点站末车时间17:45单程最高票价3.00元是否月票有效否所属公司无锡九龙公共交通股份沿线公交车站: 1灵山胜境2碧波山庄3古竹4峰影西路5雪云路6啤酒花园7圣芭芭拉(乐山新村)8朝霞新村9狮王太湖水10种鸡场118390厂12锡柴汽车厂13华瑞公司14闾江15二湾16孟湾17杨湾18华藏19姚湾20基康里21石埠(湖景公墓)22徐巷23梅园24梅园新门25大渲26荣巷西浜27荣巷东浜28震球服装厂29隐秀路(梁清路)30滨湖区党校31溪北新村32河埒新村33河埒口</TR>
百度网友eb84dcc
灵山