重装机兵2重制版神风王怎么打

都是核融买的圣剑导弹改满攻击+SE齐发为什么打他都是0这货怎么打太变态了根本打不动知道的说下好的追分... 都是核融买的圣剑导弹改满攻击+SE齐发 为什么打他都是0 这货怎么打 太变 态了 根本打不动 知道的说下 好的追分 展开
石头聊游戏

打神风王之前因为要爆靴子,先准备好LOVE3231,还有一个水泥弹,几个APESDS弹,神风王一定会和其他怪一起出现,要先打神风王,先用水泥弹固定,然后用APESDS弹秒掉,秒掉神风王后,用3231点亮小怪(巫毒人先打下头手打掉身体留下小毒人),能增加五倍的掉率。

重装机兵2重制版:

2011年12月8日,メタルマックス2:リローデッド《重装机兵2 重制版》Metal Max 2 ReLOADED由角川游戏发售,是重装机兵2在任天堂DS上的复刻版。

本作集成了重装机兵3的素材、战车改造系统、职业系统等,添加了诸多新因素,并且保留了重装机兵2原作的剧情。希望此作可以成为系列中的高质量版本

逍遥游滋
打神风王之前因为要爆靴子,先准备好LOVE3231,还有一个水泥弹,几个APESDS弹,神风王一定会和其他怪一起出现,要先打神风王,先用水泥弹固定,然后用APESDS弹秒掉,秒掉神风王后,用3231点亮小怪(巫毒人先打下头手打掉身体留下小毒人),能增加五倍的掉率。
麻麻小强
打神风王也要靠RP的有时几回合就跑了根本没掉几十血~~建议你用水泥弹固定降低闪躲。用几连发SE虽然攻击比剑圣低点但是连续发射在加上会心你懂的~~
用学习机来玩游戏
象形战车改双引擎,SE齐射(马多海里打怪爆的),以拉斯港买4个海洋猎手。三人一车。SL大法。