电脑总是显示IE浏览器已停止工作是什么原因

我的电脑最近老出现下面这个问题,不知道是怎么回事,我正常关闭网页也会出现,很是烦恼啊。... 我的电脑最近老出现下面这个问题,不知道是怎么回事,我正常关闭网页也会出现,很是烦恼啊。 展开
匿名用户
vista 的IE浏览器停止工作的解决办法,
一》右键点击IE浏览器图标,点击属性,然后在弹出的属性里选择“高级选项卡”,点击下面的“重置”按钮,在弹出的重置Internet Explorer设置里,选中“删除个性花设置”,然后点确“重置”即可。
二》如果你安装了360或是雅虎助手,干脆用360或是雅虎助手等软件对浏览器进行IE恢复,一般也可。
匿名用户
这几天打开电脑的IE浏览器,关闭IE后就出现ie浏览器已停止工作,很烦,就这样用了几天。本来我电脑就装有2个浏览器,一个是火狐,一个是IE,因为工作需要,经常打开IE浏览器来使用,本人喜欢用火狐,因为方便快捷~~~IE提示这信息严重影响了我的工作,好吧,那就找出问题所出现在哪里。
像IE出现停止工作或者不正常,无非就是加载的插件有冲突,要么就是IE中毒了。首先我就从IE插件那入手吧,打开inernet选项工具栏,找到程序这一栏,里面有个管理加载项,平时所装的IE插件就在这里了,当然,大家可以为了方便,现在很多安全软件都带IE插件管理了,也可以去那里查找问题。
我把以前装的插件,比如淘宝插件,QQ插件,迅雷等外挂插件都删除,然后关闭浏览器,重新开启,问题解决了!
字比怎么能镭4R
之前我的浏览器一上淘宝就自动关闭也是这样的。后来安装了360的浏览器后,ie上淘宝就没有这个现象了,我不知道这两者有没有关系。楼主可以试试看。反正不行的话,可以卸载
重新装一个浏览器,现在那些360,搜狗,猎豹浏览器都还不错
撒珈蓝疏0Hj