求助,怎么在jsp页面获取文本框的值 放入session中?

jsp页面<%HttpSessionss=(HttpSession)request.getSession();ss.setAttribute("serial","123"... jsp页面<% HttpSession ss = (HttpSession)request.getSession(); ss.setAttribute("serial","123"); %>

<td align="right">货位号: </td>
<td>
<input type="text" id="serial" name="sy.postion.serial" class="input01" />
</td>

action: 写死了能获得"123" 但是我想文本框输入什么 我就获取到什么 那个值那该怎么获取到?怎么写? 希望大神给与指点!
帐号已注销
当画面中的文本框显示到浏览器的时候,java代码已经执行完了,不会再去执行了。要把一些值放到session中去,必须在java运行的服务器端进行。因此,在你向文本框输入值后,如果没有任何操作,是不能写到session的。

你想写入到session,可以在action中先取得文本框的值,然后再放到session里。
追问
哦,谢谢!
糖糖寳寳
可以先用request参数接收请求的值,然后再转为session
具体这样
<%
String ss = request.getParameter("aaa");
session.setAttribute("ss",ss);
%>