找一部香港鬼片

开始是一个男的追一个女的,然后每天帮她买粥,后来追到了,那个男的就去了美国,那个女的认为自己是被抛弃了,就割腕自杀了,然后变成厉鬼,就住在那个楼里面,后来那个男的回来了,... 开始是一个男的追一个女的,然后每天帮她买粥,后来追到了,那个男的就去了美国,那个女的认为自己是被抛弃了,就割腕自杀了,然后变成厉鬼,就住在那个楼里面,后来那个男的回来了,去找那个女的,那个厉鬼就原谅了他,但是那个男的又一次去买粥的时候,背叛了他,去和一个女的上床了,。。后面的就没看完》。《。求大神,帮我找到,感激不尽, 那个名字好像叫什么 午夜之花的。。 展开
独孤丧命
2004年泰国电影《变鬼》
剧情介绍  柳宝柏自幼受到继父的
性侵犯。在这样的环境之中,宝柏对任何男人都怀有戒备的心,以至她特别害怕和陌生人接触。长大之后,宝柏对男人始终都是冷若冰霜,敬而远之。她高雅且冷酷
的风度却引起了富家子弟戴家邦的注意。家邦与朋友打赌,必能把宝柏追求到手。于是,家邦开始疯狂追求宝柏。宝柏终于抵挡不住家邦的攻势,倒在了家邦的怀
里。然后家邦就换掉电话号码,避开宝柏。不久,宝柏怀孕了。未婚先孕的宝柏十分害怕,此时继父又对她性侵犯。忍无可忍的宝柏把钢笔刺向继父,并企图自
杀......
戴家邦感到了悔意,他想和宝柏说清楚是真心的喜欢她,不是为了和朋友打赌,而和她在一起。但宝
柏这时却告诉家邦,她怀孕了,害怕去承担任何后果的家邦就要求宝柏去堕胎,并且在宝柏堕胎后,还是选择不辞而别地去了英国继续学业。宝柏住在一座简陋的大
厦609室,大厦里面住着各种各样的下层人,有开设神坛的包租婆、还有神经汉、小贩、人妖理发师等。宝柏对这里充满了恐惧感,她无力交租,最终因为堕胎手术后遗症,在浴室失血过多致死。当警方来搬运她的尸体时,竟发现死去已久的尸体在动。原来,自杀之后的宝柏因为怨气凝结,变成了厉鬼……
房东屡次要跟宝柏收房租却找不到人,夺门而入后,却发现宝柏已经身亡一个月,昨日见到的她只是
鬼魂。房东找了许多法师来驱魂,却无法将宝柏的亡魂驱离,公寓房客逐渐搬离,整栋公寓陷入有如电影《三更》般的恐怖气氛,宝柏的游魂在走廊、电梯出没无
常,恐怖的事件接二连三的发生。
不久后,家邦从英国回来后即去找了宝柏,宝柏的脸孔依旧美丽,他并不知道宝柏已经是亡魂。诡异
的是两个人又开始愉快的日子,本来宝柏已经原谅了决心悔过的家邦,但是家邦不守本份的个性,又让家邦与卖粥孟女干出出轨之事。怒气再加上怨气,宝柏决定展
开报复行动。宝柏把家邦的双腿割了下来,绑在家里,希望他永远不要离开自己,孟女来找家邦,宝柏在准备杀孟女时,房东找姐姐在柬埔寨找来厉害的法师赶到,封住了宝柏。半路上,封住宝柏的灵符被风吹走,一车人也出了车祸。诡异的是当孟女在给家邦的家人打电话时,却得出家邦一月前早已死去的消息。原来孟女一直见的家邦也是鬼。
最后,宝柏回到了609室,坐在她的书桌前,敲门声突然响起,宝柏开门一看,只有一盆绿色的植
物,上面有一张卡片,宝柏走出门口看,家邦断了两腿就坐在609室的走廊上,靠着墙,问:“对不起,请原谅我”然后用两只手“走”过去宝柏那,宝柏在阳台
上看着天空,家邦用两条断腿站着,搂着宝柏的腰.....
Storm代理
garywanggaolu
林正英排的
小小o琳琅o
泰国系列鬼片《变鬼》
这部电影一共有三部。你看的是第一部
强烈建议你看完这三部,真心蛮好看的

我是先看的恐怖片贴吧里的图解,然后去看的电影
我建议你去搜搜那个图解。会给人许多感悟

布葩拉帝,夜之花,只有醒着的人才闻到她的香气
kingv209
《大闹广昌隆》吴大维 梁家辉 郑丹瑞