口袋妖怪黑白2大师球怎么获得

听说有3个?还是2个分别怎么获得是口袋妖怪黑白2第2个以及第3个大师球怎么获得... 听说有3个?还是2个 分别怎么获得
是口袋妖怪黑白2 第2个以及第3个大师球怎么获得
cqcq2w
一共两个
一周目,在吹寄市博士送你一个
二周目,P2实验室隔壁的等离子团船上原来打科学家的地方,再与他对战,胜利后送你大师球
追问
P2实验室隔壁的等离子团船 在哪里 我是黑2
追答
鹿子镇上方冲浪后到17号水路,然后18号道路,顺着水流就能到
8黑色雪人8

口袋妖怪黑白2大师球的获取方法如下:

  1. 在吹寄市博士送你一个

  2. P2实验室隔壁的等离子团船上原来打科学家的地方,再与他对战,胜利后送你大师球

  3. 从鹿子镇上方冲浪后到17号水路,然后18号道路,顺着水流就能到这个科学家

【提示】:建议精灵75级以后再去挑战

柴语n
  • 打败游戏第八个道观(龙宫道馆)之后出道馆门、女博士会自动赠送大师球、强制剧情

  • 金手指或者修改器都可以改出大师球,至于代码或者修改器的下载地址你可以去网上搜一下

叫我文崽
大师球有2个
1个是到了吹寄市之后 博士送一个
第二个是在等离子船
追问
离子船 在哪里 我是 黑2
shine腻情
什么。。
追问
口袋妖怪黑白2     第2个以及第3个大师球怎么获得啊。。。