iexplore.exe 应用程序错误 应用程序发生异常 未知的软件异常(0xc06d007e),位置为0x7c812a6b。该怎么办

曹晶晶看世界
看进程 IEXPLORE.EXE是小写吗
如果你没开IE,一般不会出现IEXPLORE.EXE 的,如果有90%中招了~~~
IEXPLORE.EXE进程--病毒
1.系统进程中有IEXPLORE.EXE运行,注意,是小写字母
2.搜索该程序IEXPLORE.EXE,不是位于C盘下的PROGRAMME文件夹,而是WINDOWS32文件夹。
解决办法:
1.到C:\\WINDOWS\\SYSTEM32下找到IEXPLORE.EXE和PSINTHK.DLL完全删除之。
2.到注册表中,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\MICROSOFT\\WINDOWS\\CURRENTVERSION
\\RUN“MSSYSINT”=IEXPLORE.EXE,删除其键值

中毒情况如下:浏览器被劫持了,或者病毒名为:IEXPL0RE.EXE,注意,这里是0,不是O
如果是病毒名为IEXPL0RE.EXE,进入安全模式或DOS,最新病毒库查杀,前提是杀毒软件不要太次。
如果是浏览器被劫持,在注册表里搜索所有RUN项,看看是否有可疑文件启动路径,还有搜索IEXPLORE.EXE,看看启动项后面是否有尾巴,也就是有跟随IEXPLORE.EXE启动的项目(例如IE后面跟随 C:\\WINDOWS\\SYSTEM32\\***.EXE或者.DLL)。