中兴n760怎么获得root权限啊?有没有直接用手机就可以搞定的啊??

我现在没电脑,所以想要直接通过手机获得权限,各位帮帮忙啦~~~... 我现在没电脑,所以想要直接通过手机获得权限,各位帮帮忙啦~~~ 展开
ok一生相守520

中兴n760手机受官方限制获取权限,不适合手机端获取权限,可以电脑端获取。

可以使用软件获取权限(以奇兔为例)。

准备:
手机,电脑,数据线
方法/步骤:
1、手机打开USB调试,用数据线连接电脑。

2、打开”一键ROOT“选项卡。
3、点击红框中的”开始ROOT“。

4、自动开始获取ROOT最高权限。
5、全程只需2分钟左右,期间手机会重启一次,完成。

6、手机中出现”奇兔授权“就可以清理空间占用,管理手机软件。

anotherword
手机端直接root,很容易失败,向你介绍一种root教程,此方法仅适用于安卓4.0(不包括4.0)以下系统的root,不一定百分百成功。
手机运行开发模式——在手机上找到设置/开发人员选项/勾选USB试调,然後用数据线连接电脑,如果电脑上还未装手机驱动,电脑会跳出来找到新硬件向导,你点击下一步自动安装驱动,你也打开360手机助手,让它自动安装驱动(若装过手机驱动了,就直接忽略这一步),电脑上下载刷机精灵,安装并打开刷机精灵,此时会自动连接,若连不上请重新插拔一下数据线,连接上後在刷机精灵的实用工具裏面有root解锁,点击一下,等待约1分钟会提示root成功,手机上下载内置软件卸载然後你可以删系统软件了,若提示未获得root权限,手机重新启动一下,还有不懂的问我,记得别删错重要的系统软件,不确定的系统软件不要删
数码喵很爱玩
N760是2.3.4的系统,手机上的一键ROOT的软件都不行,只能刷机。
或者先刷recovery再刷root包。
lsq0752
如果一键不行 就要卡刷 要电脑的
sz909034526
必须刷机,