verycd 怎么下不到资源了?说神马版权方要求……以前只是电影那些的,现在怎么连游戏也不行了?以后怎么班

百度网友3ef83df
其实电驴资源发布是不受verycd控制的,它们可以自由的在电驴网络中传播既然资源已经发布,你就可以下载电骡或者无搜索限制版的verycd通过它们的搜索功能找到你需要的资源(verycd相当于一个整理发布电驴资源的网站而已)
注意verycd的是easyMule,eDonkey才是电驴但早就挂了
eMule(电骡)及其Mods是现在最流行的一款eDonkey网络文件共享客户端,无搜索限制
因为verycd的混淆经常把easyMule当做emule,应该下载这个eMule v0.50a Final或者VeryCD 电驴 破解无限搜索