口袋妖怪黑白2 精灵配招 通关用

小球濑和佐罗亚,不打算进化路卡利欧不知道WG还是TG好如果要增加队伍的打击面,还需要一只什么系的精灵好?求配招,谢谢wwww>... 小球濑和佐罗亚,不打算进化
路卡利欧 不知道WG还是TG好
如果要增加队伍的打击面,还需要一只什么系的精灵好?
求配招,谢谢wwww>
臭臭花123
小球濑和佐罗亚都不进化吗?是看他们样子很萌是不是?
但是小球濑进化最终可以学会百万大角,通关十分有利,剑舞+大角+攀瀑+水流喷射(确定不进化吗?)
鲁卡里欧可以学会的技能非常多,物攻特攻都可以,特攻:波导弹+冥想/阴谋+龙波动+光栅炮
物攻:剑舞+近战+神速+地震(个人推荐物攻,地震打火系,神速打残血)
佐罗亚如果不进化的话招数很贫乏:影球+阴谋/冥想+暗夜爆破+草结绳,而进化后能学火焰放射(确定不进化吗?)
再练一只图腾鸟吧,观光沙漠那边逮,你的队伍对于【格斗系】比较费力,它是【超能+飞】,格斗系的噩梦,呵呵,空气切割+精神冲击/精神干扰+急冻光线+充电光线,充电光线不断上升特攻,急冻光线扩大对于【地面】和【龙】的打击面
现在对于【电】,你的队伍还要加一只地面系的,热门的红霸鳄有恶属性,和佐罗亚重复,若喜欢就练不喜欢练沙漠蜻蜓吧,超音波幼虫43级进化,【龙+地面】的属性,配招:龙星群+大地之力+闪电拳+鸟栖
还可以练一只朵蕾仙子,蝶之舞+花瓣舞+亿万吸取+催眠粉,配合自我中心特性,很强势的!
好啦,以上内容完全原创,不清楚的再追问吧!O(∩_∩)O~