联想笔记本电脑清尘沫硅脂后运行一切正常,鲁大师测试显卡温度过高什么原因 20

联想g460拆机清尘,重新抹硅脂后装机。风扇运行正常,鲁大师散热测试cpu正常,显卡温度30s附近就增高到一百摄氏度。是什么原因?到维修站他们说没关系,可以用,不用在乎温... 联想g460拆机清尘,重新抹硅脂后装机。风扇运行正常,鲁大师散热测试cpu正常,显卡温度30s附近就增高到一百摄氏度。是什么原因?到维修站他们说没关系,可以用,不用在乎温度,但是不放心。如何解决,维修费用多少? 展开
mybe0099
有自动关机的现象吗?我电脑也是同样的问题。去维修说是热管坏了,后来换热管,还说不行,就换了显卡,价格350。只是维修的人这么说,不知道有没有被骗,反正温度是降下来了。不过用硬件大师检测硬件还是原来的显卡。。。
追问
我去售后重新涂了一次硅脂,现在好多了。。。。。
江山来直流风扇