家规有哪些

1543621275m
本着老婆的利益高于“一切”的原则,制定本家规。
    1、你不是超人,但你必须超能忍。
    2、你的精彩来自我的风采,所以不能嫌我买衣服太多。
    3、在我买衣服之前,你的观点必须和我一致;在我买衣服之后,你的观点必须和商家保持一致。
    4、当我犯错的时候,记住,我毕竟不是神;当我们发生争吵的时候,记住,你毕竟不是神。
    5、家里来客人时,你必须要在厨房里配合我,你负责洗菜做菜,我负责上菜。

6、男人一下班就回家太没出息;男人下了班不回家太不顾家。所以,你应该在下班后买好明天的菜,交好水电费、电话费,到幼儿园接孩子。
    7、为了充分体现男女平等同时又各有分工的原则,在家里我们都可以掌控遥控器,你负责空调遥控器,我负责电视遥控器。
    8、你要努力工作,业绩要非常出色,出色得让你的男同事佩服你;让你的女同事嫉妒我。
    9、财富不是我节省下来的,而是你没日没夜地创造出来的。所以我花钱越多越能证明你能干。
    10、生活里要时时处处想老婆之所想,急老婆之所急,眼明手快,体贴入微。
    11、记住:大“丈夫”,要对妻子好一点;要对自己狠一点。
    本规定自新婚之日起实行,其他与本规定不符者以本规定为准,老婆拥有最终解释权

能做的这样的男人,他是男人中的战斗机
匿名用户
本着老婆的利益高于“一切”的原则,制定本家规。
    1、你不是超人,但你必须超能忍。
    2、你的精彩来自我的风采,所以不能嫌我买衣服太多。
    3、在我买衣服之前,你的观点必须和我一致;在我买衣服之后,你的观点必须和商家保持一致。
    4、当我犯错的时候,记住,我毕竟不是神;当我们发生争吵的时候,记住,你毕竟不是神。
    5、家里来客人时,你必须要在厨房里配合我,你负责洗菜做菜,我负责上菜。

6、男人一下班就回家太没出息;男人下了班不回家太不顾家。所以,你应该在下班后买好明天的菜,交好水电费、电话费,到幼儿园接孩子。
    7、为了充分体现男女平等同时又各有分工的原则,在家里我们都可以掌控遥控器,你负责空调遥控器,我负责电视遥控器。
    8、你要努力工作,业绩要非常出色,出色得让你的男同事佩服你;让你的女同事嫉妒我。
    9、财富不是我节省下来的,而是你没日没夜地创造出来的。所以我花钱越多越能证明你能干。
    10、生活里要时时处处想老婆之所想,急老婆之所急,眼明手快,体贴入微。
    11、记住:大“丈夫”,要对妻子好一点;要对自己狠一点。
    本规定自新婚之日起实行,其他与本规定不符者以本规定为准,老婆拥有最终解释权。
兔斯基990929
大意为以下几点:
1.主动向长辈问好。
2.彼此尊重家里的每一个成员(如子女不干涉大人的事;大人不偷看子女的信件,日记等)。
3.家里时常搞些有意的活动等。
4.对待客人的原则。

大意是这些了。