电信配的路由器怎么设置端口映射

电信前段时间帮我换了一个猫,这个猫和路由是一体化的,但是进入路由配置界面的时候却没有发现端口映射的选项,感觉这个猫貌似很简陋的样子,是不是电信的猫没有这个功能呀?哪位能帮... 电信前段时间帮我换了一个猫,这个猫和路由是一体化的,但是进入路由配置界面的时候却没有发现端口映射的选项,感觉这个猫貌似很简陋的样子,是不是电信的猫没有这个功能呀?哪位能帮帮我,谢谢! 展开
职场达人涂涂

作电信配的路由器设置端口映射步骤如下:

1、打开浏览器,输入路由器管理ip地址,按下回车,该地址默认为192.168.1.1;

2、弹出窗口中输入管理员账户、密码;(具体账户密码可拨打服务电话获取)

3、配置页面依次点击应用--高级nat配置--虚拟主机配置;

4、点击新建,wan名称即为当前宽带连接名称,输入要映射的外部端口范围和内部端口范围,以及内部主机的ip地址,点击应用即可。

宏电
杀猪神话
电信的猫没有这方面的设置,我家里也弄了半天,最后还是重新连了个D-LINK的无线路由器再设置的,不要去浪费时间研究电信的了,浪费时间精力。

PS:你端口映射是和我一样架设外网吗:)

希望采纳下
TXLOVEFX
你截图一下高级配置我看看,我没用过这种路由器,嘻嘻
你要转换做什么?
追问
高级配置那里是点击不了的。。。。。所以我才说电信这个猫好假。。。。
追答
O(∩_∩)O哈哈~自己去买个高级点的路由器,再换个温柔点的猫
对了,你转换做什么?