侠盗飞车圣安地列斯做完绿色赛宝车任务,还能回原来的地方吗

就是我被抓了,被带到一个荒地,我能回原来那块地吗那块地还是我们绿帮的吗... 就是我被抓了,被带到一个荒地,我能回原来那块地吗
那块地还是我们绿帮的吗
maizhihai126
可以,楼主可以随时回到洛杉矶,不过咱们的葛洛夫街暂时被灭了,都是巴拉斯的地盘,所以回到家乡就会被敌人打,小心一点就可以了,按照剧情需要,其实那块地本来就不属于咱们,应该是巴拉斯的地盘,咱们只有两三条街,楼主除了回家乡还可以去其他城市看看
清淡且灵活灬毛豆0af63
可以。
但是,你的绿帮变成了巴拉斯控制的,全部都藏在地盘上吸毒不肯出来了。
等你完成了回家了任务你的帮派又会恢复的
庾秋梵祎i
可以,回到那个地方你的帮派暂时节节败退。因为斯威特被捕了吗?所以帮派不肯出来,因为葛洛夫的主领是斯威特,如果没有主领在管理葛洛夫,葛洛夫早晚变成敌帮的地盘了。这个游戏任务比较长很难到去警局去接斯威特的回家了任务,一共60个别的城市任务都要完成的
林淼4215
可以!是!按地图指示就可以了!
百度网友f9e6954
楼主你好!

不用担心,你继续做任务,随着剧情发展,你以后会有机会回去的

而且还会去其他的城市,这个游戏的地图非常大,很有意思的

还有什么问题欢迎追问我~ ^_^