跪求一部欧美的关于领养孩子的电影!!!谢谢!!!

电影讲述的是一对无法生育的夫妇,打算去领养一个孩子。夫妇带着家里的老人一起去孤儿院的时候,夫妇俩看了很多的孩子,但是不知道应该带谁回家,后来那个老人看到了一个非常内敛不爱... 电影讲述的是一对无法生育的夫妇,打算去领养一个孩子。夫妇带着家里的老人一起去孤儿院的时候,夫妇俩看了很多的孩子,但是不知道应该带谁回家,后来那个老人看到了一个非常内敛不爱说话的小女孩,而且那个小女孩特别喜欢他们家,后来她被领养了。电影的最后我记得不大清楚了,只知道那对夫妇有一次外出回家的途中,老人和那个小女孩搞了一个非常好的欢迎仪式却一直没有等到他们俩的回来,最后大半夜才得知那对夫妇在路上遭遇车祸身亡了。。。一部很感人的电影。。。跪求电影名称。。。应该是老电影了。。 展开
home荣誉纪念册
不知道
ftyids
中国的我到是知道一部,很感人。我的兄弟姐妹。建议你去看看