求一部外国电影,有点科幻 好几年前在电视上看的 寻找什么走到一个绝地前面是山涧

那个人抓一把沙子往前一撒桥就出来啦是透明的... 那个人抓一把沙子往前一撒 桥就出来啦 是透明的 展开
wodedahai09
是不是《夺宝奇兵3》,有点久远不太记得了

片名:Indiana Jones and the Last Crusade (1989)
译名:圣战奇兵 / 夺宝奇兵3之圣战奇兵
首映:1989年5月24日(美国)
地区:美国 ( 拍摄地 )
语言:英语 德语 希腊语
颜色:彩色 夺宝奇兵3
声音:70 mm 6-Track Dolby
时长:127分钟
类型:冒险片 动作片
剧情简介
纳粹与土耳其联手制造秘密武器,企图破坏国际间武力平衡,鲸吞全球,美国政府特派印第安琼斯寻找传说中的“圣杯”,以抵抗邪恶势力。本片是大导演史蒂文·斯皮尔伯格及名制片乔治卡斯继1982年的"法柜奇兵"及1984年的"魔宫传奇"后,再度联手精心策划推出印第安琼斯冒险传奇故事第三集--"圣战奇兵"。承袭了前两集的基本风格,营造出紧张、刺激、令人屏气凝神目瞪口呆的场面,全片融合了冒险、动作及喜剧,惊险万分又不失浪漫幽默。   1938年,印第安纳琼斯与父亲依据笔记上的记载,寻找传说耶稣于最后晚餐所用的圣杯。由于传说中的圣杯有治愈任何伤口的神奇功效,引起了德国纳粹的觊觎,特别派出了美艳女间谍艾莎薛尼德博士,利用美色与苦肉计迫使琼斯交出笔记。琼斯父子发现艾莎的企图后,费尽心思将笔记夺回,前往圣殿取圣杯,不料纳粹尾随在后,并枪伤琼斯的父亲,一番苦战之后才逃离纳粹的纠缠。原以为无事的琼斯急忙以圣杯舀水治愈父亲,却没想到艾莎出现面前要抢夺圣杯.....
gy2128662
那是哈里森福特的《夺宝奇兵3》应该是找圣杯那集
登录日
夺宝奇兵
那是哈里森福特的《夺宝奇兵3》