如何将任务栏右下角显示时间的地方,让其显示出几月几号,星期几以及时间?!

XP系统的!例如显示成:2012年8月31日星期五23:00直接将任务栏拉大2倍是可以,但是我不想将任务栏弄的太大!也不想改注册列表!有用的话,可以追加!!!... XP系统的!例如显示成:2012年8月31日星期五23:00
直接将任务栏拉大2倍是可以,但是我不想将任务栏弄的太大!也不想改注册列表!
有用的话,可以追加!!!
深蓝的绿湖水BB
点击开始----设置----控制面板---区域和语言---选项-----自定义----时间----时间格式

(T)里的H:mm:ss前加两个tt
ttH:mm:ss

如果你想让你的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面

H:mm:sstt
之后在AM符号(M):里打上你的名字
在PM符号(P):里也打上你的名字

点应用/确定,OK完成。在屏幕上刷新一下,再看看你电脑右下角时间前是不是有你的名字了?
追问
我要的不是在时间那里加名字,而是要让时间那里显示出日期!
追答
这个你可以选用一些软件功能,系统自带是没有这些功能的,基本上是为了减小任务栏里过多图标的要求,你可以下载一个桌面日历,相信这个功能比你想的还要好。你可以试试花生壳日历,或者飞雪日历
jingyuanyun834
在时间上点右键,把锁定任务栏上的对号去掉(点一下)
再把任务栏往上拉一格
追问
这方法我知道,但是这样的话任务栏也变大了,我不想把任务栏弄的太大了!
追答
要是采用横放的任务栏就必须至少有两行的高度的,可以把任务栏竖着放到右边,这样习惯了也不错啊!试试?