3阶魔方……求口诀……只要方向的、这种方法由五条口诀组成……我能记起、求后两条、1.下左下左下右上... 20

3阶魔方……求口诀……只要方向的、这种方法由五条口诀组成……我能记起、求后两条、1.下左下左下右上右上2.下右下右下左上左上3.上左下左上左左下求后两条……... 3阶魔方……求口诀……只要方向的、这种方法由五条口诀组成……我能记起、求后两条、1.下左下左下右上右上2.下右下右下左上左上3.上左下左上左左下
求后两条……
xiaoxin973555
1.下左下左下右上右上2.下右下右下左上左上3.上左下左上左左下
4.右下,上右,面左,上左,面右,右上 5。右下,上右,右上,上右,右下,上右右,右上 6.左下,面左,左下,后左左,左上,面右,左下,后左左,左上上 7. 右下,上右,右上,上右,右下,上右右,右上,让后把魔方向右旋转90度,(顶面的小方块在右上角)左下,上左,左上,上左,左下,上左左,左上
12345A帮助
百度新之友你好,

欢迎您来到知道平台 阶魔方……求口诀
http://zhidao.baidu.com/question/394332367.html

你可以在百度知道要把【发布问题】具体明确后,很多达人会帮你回答的,百度知道即时提醒你有人回答了你就可以看到答案,并且你可以采纳满意的答案。

祝你快乐!