展厅设计和室内家装设计哪个技术含量比较高,一般装修公司能不能做展厅设计的? 10

风吹郁金香
展厅设计好,一般是广告公司设计,室内家装设计是装修公司,装修公司能做展厅设计的,就是不专业
saifan
匿名用户
  “展厅设计”和“室内家装”设计的客户群不一样,侧重点也不一样,所以它们俩相比技术含量谁高的话,你的设定个领域。你要是做展厅设计的话,企业展厅设计策划更侧重于展厅带给公司的利益,展览公司更专业,也是他们最擅长的。
  不知道你看没看过乳制品和船舶展厅设计案例?你可以和家装的图片比较下,就明白了。
无斯玉o
不管是啥专业都的用心不是,说是技术含量或设计理念不过就是忽悠的新词罢了

好手只要用心都能做,

没经验,脑袋不灵光的,,我就不说了,,,,

再一个,,所谓装修设计,,主要还是和业主(就是掏钱那个人)沟通好,,你有钱了盖一个500层的大厦别人就算不喜欢大厦的造型也没关系原因很简单,,掏钱的那个喜欢
a11060217
当然是展厅设计了啊。卡看实力了
wq218wq
都一样的,对高手来说没区别
对低手来说都设计不好,只会炒