想考英语导游证,可是当地没有这方面的培训。请问有经验的朋友们,自学能过吗?这个好过吗?

有什么经验或什么建议也可以说说,谢谢各位朋友。时间比较赶,希望大家能够尽快给我个答案,给我个定心丸吧万分感谢... 有什么经验或什么建议也可以说说,谢谢各位朋友。
时间比较赶,希望大家能够尽快给我个答案,给我个定心丸吧
万分感谢
love雨后的清晨
一般考英语导游证的话,笔试也都是中文的,只有面试需要说英语。面试两部分,一部分讲导游词,会事先给你几个景点,你可以提前准备,把导游词背下来就可以了。然后问你几问题,都不难。会基本的英语就可以,不需要啥培训的。
TESOL官网
宇de印记
最好是报个培训,报名什么,资料什么,还有一系列麻烦的事情都给你包办了
追问
就是当地没有这种培训班啊
追答
还有一种方法,既然能上网,可以报网上课程。还有去这些方面的论坛看看,里面的人比我们知道的多的多