推荐一款外形好看的手机!

男用,价格2000左右,不考虑魅族,小米,HTC,主打外观,屏幕不用太大,要新出的手机,谢谢国行价格...水货伤不起... 男用,价格2000左右,不考虑魅族,小米,HTC,主打外观,屏幕不用太大,要新出的手机,谢谢
国行价格...水货伤不起
阿狸sofa

如果说2000左右,要求外观的不妨看看索尼的,索尼在外观上还是非常讲究的。小米1S的话是买到了,死心吧!HTC外观比较中庸,就ONE X跟倾心 还行。

索尼爱立信LT18i:1.4GHz主频810万像素4.2英寸。参考价位2200元

4.2英寸TFT触控屏,分辨率达到480×854像素,810万像素的背照式镜头支持自动对焦,拍照效果非常令人满意,外形采用纤薄曲线设计,机身最薄处仅8.7毫米厚度,握在手中非常舒适。Timescape界面,高度流畅性给用户带来了不错的体验。

步步高vivo S7:亮丽Android4.0系统,参考价位2200元。

步步高vivo S7拥有全新打造的双UI操作菜单fun-touch系统,加上色彩表现力优秀的4.0英寸IPS屏幕,是暑期上市机型中的亮丽风景线。顶部的设计中规中矩,包括听筒左侧白色面板上相对明显的光线/距离感应器、右侧是效果不错的200万像素前置镜头以及500万后置像素,绝对是你生活的必需品。

HTC倾心 S510b:HTC最性感的手机 行货售价2040

3.7英寸的屏幕,主流水准的480x800像素。整体画面质量非常的炫丽,机身在紫色的衬托下散发出性感魅力的一面,内置30万像素的前置摄像头,背部500万像素摄像,配备一颗1GHz高通骁龙Snapdragon MSM8255处理器,目前可升级安卓4.0系统。所谓倾心,便是“一见倾心”

希望我的回答对你有帮助,

       如果觉着我的回答还不错,

                   请点击 我回答下方的 【选为满意答案】按钮

                                    以作为对本人的小小鼓励,感谢!

                                                   【狸猫败机团】真诚为你解疑释惑!

                    我们的口号是:因为专业,所以无法谦虚!

咖啡加糖苦
苹果无爱,还是魅族全新双核吧。实在好用。
尚仁杰任
那你还想要什么,貌似只剩三星了,两千多的应该能买个长得不错的手机
woaiwendao6
联想的可以啊
匿名用户
都那样