记得一个电影,一个劫匪带白色面具,用火箭筒打劫运钞车,但不是劫钱.警车是绿色的

盟抾沦贡cn
电影《火线战将》Der Clown
剧情简介
谁能识得“小丑”的“庐山真面目”?他是一名退役的特种兵战士,一名制敌克星,他总是头戴“小丑”面具,给敌人以出其不意的强力打击。他叫马克斯。半年前,在执行任务中一群狂徒杀害了一直陪伴他的女友搭档克劳迪娅,使他与这群狂徒之间结下了不共戴天的夙仇。
   时隔4年,他隐姓埋名成为一个商场保安,等待着复仇的机会;狂徒们卷土重来,他们绑架克劳迪娅的妹妹里亚作为人质,抢劫军事武器,准备执行他们的“惊天计划”——抢劫重兵把守的联邦储备局金库。马克斯识破了他们的“惊天计划”,认出了惯匪头目就是当年杀害女友克劳迪娅的真凶,为了阻止他们的计划得逞,“小丑”以自己的方式向狂徒宣战……
灬狐颜乄乱羽灬
盗火线