有没有像魔兽争霸一样的单机游戏但是却是竞技网游

我想要的是类似魔兽争霸一样的网游,但是可以充值游戏币等等,就是靠实力,而不是靠等级的网游有没有,求名字DNF梦幻西游都是升级跑路做任务的破网游... 我想要的是类似魔兽争霸一样的网游,但是可以充值游戏币等等,就是靠实力,而不是靠等级的网游有没有,求名字
DNF梦幻西游都是升级跑路做任务的破网游
GreatOn
梦三国 lol 天翼决
都差不多是类似魔兽争霸的地图 dota 的 游戏
别的 sc2应该也算吧
aa
断翼的昔拉
有个 功夫小子... 这个是 就像 DNF OK场一样 是 多个玩家之间PK的 靠的只是 连技
武器和武器 也不一样 这游戏 玩的 充值 也就 买个 好点的武器什么的 不过这东西 很省的 一买就是好几个月 比较便宜 这上边 等级什么的 都是浮云... 靠的 是技术
下一站℃吻别37
天翼决,星际争霸2
我是zxy英语
星际争霸、穿越火线、CS、英雄联盟
百度网友6708d18
首先,魔兽争霸还算不上网游。
再次,真正靠实力的游戏是不能冲钱的。
我同意楼主的观点。DNF梦幻西游都是破网游,砸钱的网游。而且他们都是角色扮演。不是战略竞技。
和魔兽争霸相似的也就是星际争霸和帝国时代2了。
我很小时候玩帝国时代的,现在帝国就流行常规占和城堡战。
其实帝国时代也很难,它有很浓厚的历史气息。
而魔兽的历史是人类编纂的。
希望对您有帮助~~ 谢谢~
沧月十字
魔兽世界,绝对公平,只要点卡!不冲点卡的网友没公平的