从四川德阳到重庆乘车最近的路线

尘能枫04
你好
两个方案
1.坐火车从德阳到成都,个把小时一班,票价5.5到16都有,时间50多分钟;
再从成都到重庆,一天15班从早上5:40到晚上23:35都有,票价从25到73不等要看是什么车了啊,时间3:30小时到9小时不等。

2.坐汽车德阳汽车站8:20,14:00发车,6小时左右到,票价118,到重庆汽车站(新站:菜园路12号),好像就在菜园坝,不过是新站不是老站

请采纳
瑶石头
楼上全是胡扯。
1、成都到重庆只有动车了,楼上说的是城际列车,早没了。票价98,一等座一百多。基本隔一个小时就是一趟,两小时左右。
2、德阳到重庆大巴。时间是对的,但是票价是138!!以前都是到陈家坪汽车站的,现在重庆汽车站在改,不晓得是在菜园坝停还是陈家坪(我估计没变)