“我一个人不孤单、想一个人才孤单....”这首歌名是?具体歌词?

free情到深处腿

歌词“我一个人不孤单,想一个人才孤单”出自歌曲《Say Forever》

歌曲:Say Forever

歌手:Forever and Ever

填词:姚若龙

谱曲:Russ Ballard/Andrew Murray/Chris Ballard

歌词

我一个人不孤单,想一个人才孤单

有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办

越过窗,看着长街,欢乐却无声

像一张卡片,灯光像繁星

灿烂整条街,思念的情绪,湿亮我的眼

我一个人不孤单,想一个人才孤单

有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办

我边想你边唱歌,想像你看着

被感动了,我被抱着,眼泪笑了

围巾轻碰着唇边,有点暖的像亲吻的感觉

吐气变白烟,飘过了眉间,撞上了怀念

我一个人不孤单,想一个人才孤单

有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办

我边想你边唱歌,想像你看着

被感动了,我被抱着,眼泪笑了

气氛太美,离你太远,有太多的幻觉

不能快乐,不能改变 cause baby I miss you

(因为我想你,宝贝)

我一个人不孤单,想一个人才孤单

有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办

我边想你边唱歌,想像你看着 被感动了

我被抱着,眼泪笑了,我被抱着,眼泪笑了

say forever(说永远)

扩展资料

《Say Forever》,该歌曲收录在专辑《Forever and Ever》中,由索尼音乐公司发行于2004-10-22,该张专辑包含了10首歌曲。

该歌曲其他版本

1、丁当演唱的《Say Forever》,该歌曲收录在专辑《Say Forever》中,由相信音乐公司发行于2015-12-30,该张专辑包含了1首歌曲。

2、Keith Channer演唱的《Say Forever》,该歌曲收录在专辑《World Situation》中,由RouteNote Ltd公司发行于2019-06-02,该张专辑包含了9首歌曲。

沐阳2019

歌曲:Say Forever

歌手: 哥哥妹妹 GoGo & MeMe

作词:姚若龙

谱曲:Russ Ballard,Andrew Murray,Chris Ballard

歌词:

我一个人不孤单,想一个人才孤单

有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办

越过窗看着长街,欢乐却无声

像一张卡片,灯光像繁星

灿烂整条街,思念的情绪

湿亮我的眼,我一个人不孤单

想一个人才孤单,有伴的人在狂欢

寂寞的人怎么办,我边想你边唱歌

想象你看着,被感动了

我被抱着,眼泪笑了

围巾轻碰着唇边,有点暖得像亲吻的感觉

吐气变白烟,飘过了眉间

撞上了怀念,下了一阵雪

我一个人不孤单,想一个人才孤单

有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办

我边想你边唱歌,想象你看着

被感动了,我被抱着

眼泪笑了,气氛太美

离你太远,有太多的幻觉

不能快乐,不能改变

Because,baby

I,miss

you,oh

我一个人不孤单,想一个人才孤单

有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办

我边想你边唱歌,想象你看着

我被抱着,眼泪笑了

Say,forever

扩展资料:

〔GoGo & MeMe〕,就是〔哥哥妹妹〕,GoGo陈忠义,MeMe陈绮萱,一对亲兄妹,哥哥创作歌曲,妹妹演唱。 GoGo 陈忠义 追求完美的水瓶座,从小学钢琴和美术,高中自己买了一台MIDI之后开始创作编曲,一开始创作纯演奏曲,之后偶尔参加比赛,听很多音乐,自由自在创作,现在就读高雄师大美术系。

MeMe 陈绮萱 19岁的短发女生,单纯,声音纯净得有穿透力,从小学习民族舞蹈。喜欢唱歌。平常最喜欢看的杂志是〔谈星〕,兴趣是看著镜子摆pose。现在就读世新大学广电系。 Say Forever是911,Santana王牌作曲Russ Ballard,为〔GoGo & MeMe〕量声订作的歌曲,是一首带有浓厚圣诞气氛的抒情歌,描述一个人过圣诞节的寂寞心情。

虽然是描述寂寞的心情,整首歌的编曲在圣诞铃声和唱诗歌般的合声陪衬之下,再加上MeMe绮萱清新的声音诠释,却显得十分温暖,寂寞却不落寞,是99年圣诞节的必备歌曲。

Y晨CC
歌曲:JS - say forever

我一个人不孤单想一个人才孤单
有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办
越过窗看著长街欢乐却无声
像一张卡片灯光像繁星
灿烂整条街思念的情绪

湿亮我的眼我一个人不孤单
想一个人才孤单有伴的人在狂欢
寂寞的人怎么办我边想你边唱歌
想像你看著被感动了
我被抱著眼泪笑了

围巾轻碰著唇边有点暖的像亲吻的感觉
吐气变白烟飘过了眉间
撞上了怀念下了一阵雪
我一个人不孤单想一个人才孤单

有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办
我边想你边唱歌想像你看著
被感动了我被抱著眼泪笑了
气氛太美离你太远有太多的幻觉
不能快乐不能改变 cause baby i miss you

我一个人不孤单想一个人才孤单
有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办
我边想你边唱歌想像你看著
被感动了我被抱著眼泪笑了
我被抱著眼泪笑了 say forever
Sapphirekimi
say forever - JS