如果,女生身边很多男生?

如果,你还在读研,你在一个女生大三的时候才认识她,同乡,且女生身边很多男生,然后你还只是离她非常远的异地,男生觉得很喜欢女生,那如果你是这个男生,你还会不会继续追她?请不... 如果,你还在读研,你在一个女生大三的时候才认识她,同乡,且女生身边很多男生,然后你还只是离她非常远的异地,男生觉得很喜欢女生,那如果你是这个男生,你还会不会继续追她?请不要说些冠冕堂皇的话,先感谢各位对在下的关心和帮助,谢谢。
很少人会遇到像我这样的问题吧,都二十四五的人,还这么纠结这种问题,呵呵...
推荐答案应该还不是最佳答案,愿意帮忙的欢迎解惑,真心谢谢~
yuyutuo21
爱情是没有道理可讲的其实。她身边有很多男生是她的魅力,她喜欢谁是她的事。同样,你喜欢她是你的事,至于会不会追求这样的女孩子?是你的选择。每个人的爱情观都不一样不是?正所谓,风咋起,吹皱我的包皮,干别人鸟事?
maozhouDJH
会继续追,其他让她知道你喜欢他,剩下的就是她的选择,如果你喜欢她 她都不知道,那就别浪费时间了
spinmearound
女生心理大多都住着一个人。但是如果你不试试你是得不到她的。你能想到的纠结她可能也会想到。身边男生多不代表就不渴望一份稳定的感情。爱情通常分散精力,如果连开始的勇气都没有就不要开始~
追问
你心思倒是很细腻的哦。
不是没开始,是胶着着现在,主要是她要准备考研,现在说什么都不好说,
白小白BYY
如果你可以接受异地恋,就去大胆追咯,女生嘛,如果你有信心让他爱上你,那么他身边再多的男生都不是问题,他会为了你疏远那些男生,
豚豚崽资料
如果你非常喜欢她 那就试试 别留遗憾 但若不成 顺其自然 也没什么大不了的
但心里做好心理准备 以免两人都受伤