如果,女生身边很多男生?

如果,你还在读研,你在一个女生大三的时候才认识她,同乡,且女生身边很多男生,然后你还只是离她非常远的异地,男生觉得很喜欢女生,那如果你是这个男生,你还会不会继续追她?请不... 如果,你还在读研,你在一个女生大三的时候才认识她,同乡,且女生身边很多男生,然后你还只是离她非常远的异地,男生觉得很喜欢女生,那如果你是这个男生,你还会不会继续追她?请不要说些冠冕堂皇的话,先感谢各位对在下的关心和帮助,谢谢。
很少人会遇到像我这样的问题吧,都二十四五的人,还这么纠结这种问题,呵呵...
推荐答案应该还不是最佳答案,愿意帮忙的欢迎解惑,真心谢谢~
mary0dr0ft
我想知道为什么你会喜欢上她的原因。你也说了,毕竟你是24、25的年纪了,喜欢上一个人不会那么凭感觉了吧?请在追问中回答。
我是一个女生,也是大三(开学上大四)。看了你对这个女生的叙述,挺像以前的我的——一个自由自在的女生,大大咧咧没什么小事,很享受跟哥们儿们在一起玩的感觉。从我的角度上来讲,现在大三,面对谈恋爱这件事,还不是一个应该着急的年龄。所以说我对于身边的男生也好,以前打过照面后来不见面但一直联系的男生也罢,从来都不是动真心的。而且,身边有很多男生、而且这个女生还是艺术生的情况,我个人觉得,她喜欢那种自由自在的生活态度,不希望什么事情能够羁绊她。她的想法大致应该是:我身边就有这么多男生,选择了当中的一个,就意味着把其他的人一并放弃了。这么做,不划算。
我承认,这么想确实是从一个女生内心底里很自私的想法,但那确实是事实。更何况你还不是在身边的,异地恋确实更让人感觉羁绊。
现在,为今之计,你可以静下心来,好好想想这个女生究竟有什么地方值得你这样去迷恋。有可能说是她的异性缘特别好,男生都特别喜欢这一类女生,但是女生这个样,并不是为了去谈恋爱。她只是想多找几个玩伴在她寂寞无聊的时候陪陪她而已。兴许你应该做的是在她寂寞无聊的时候,想到找你了,你陪她聊聊就好了,不至于把自己的精力放在上面。 既然她说过她有很喜欢的人了,就已经等于说是拒绝你了。如果你继续这样动情地追下去,她可能会矛盾,你可能会受伤。
追问
我觉得她很知性,非常知性,很多想法我不说她基本上都能猜到;很善良,表现得很单纯,很听家人话,人也挺漂亮的。但我不喜欢她朋友多,人缘好,人缘好是男人去做的事,女生普通就好。
说实话,我感觉她的生活很乱,跟我说考研,结果不是今天陪朋友去吃饭了就是明天要去哪个朋友那里,跟她打电话基本上就是她主导,瞎掰些话题,总说自己的烦恼,很少过问我的事。
追答
所以,你还觉得这个女生“知性”吗?你只能说她“善解人意”,是一朵“解语花”。
看来正中了我说的,她就是把你当成了一个倾诉的对象,在她寂寞无聊的时候才会想起你来。
你说不喜欢她朋友多人缘好,我觉得她不可能会接受你。她会说:你凭什么这么大男子主义,干涉我交友?
所以,觉得累了的话就先冷静一段时间吧。她如果真的喜欢你就会来找你的。恋爱的事情,一个巴掌拍不响,不是你的努力就会有结局。
希望你能够想明白这个道理,祝你幸福。
晨帆心理
喜欢的女生是万人迷
听起来你对能否最终获得这段感情不是很有信心。
异地的感情确实有很多现实的阻碍。当遇到事情要处理的时候,女孩都希望男朋友在身边,即使不能解决问题,但有伴侣在身边,也会感到安全和被支持。
另外,你在读研,是研几呢?女孩有没有读研究生的打算呢。要是女孩比你早工作,那压力可能会更大些,因为工作后,女孩可能会慢慢追求比较稳定的生活。
这些障碍你觉得你有能力克服的话,那你可以勇敢地追求这个女孩。
异地恋,彼此的交流很重要,如果你觉得追求这个女孩,一定注意这一点。多与对方交流,对关心对方的感受很重要。
追问
现研二,她学艺术的,准备考研的。但她很贪玩的一个女生,主要问题是离得太远了,一个广东,一个黑龙江,很多东西不是光电话短信能解决的。最重要的,她有一个她很喜欢的人,问她她从来都不谈这件事,沟通过很多次都无果。
追答
你很有挑战精神:异地、贪玩、万人迷、艺术型、心有所属。能想象这样的女生,确实很吸引人,如果能追得到,也确实很有成就感。也能感觉到,你是很重感觉的人,相信在交流、制造情趣浪漫方面会做得很好。异地恋成功的也很多,感情更深挚,这方面倒不觉得是很大的问题。
对于问过却无果的那个人,是女孩心中的一个情结。处理得好,你有可能取代那个位置,反之就成为不可逾越的障碍。了解她的个性和内心需求,从人格深层去把握她,而不要介意表面的情况,才有可能打动她。当然,前提是你足够细心的观察、足够耐心的等待,和足够好的承受力。
pan10277
喜欢就追,别留遗憾。不过异地追求一个身边有很多男生的女生,难度很大啊,而且你所说的身边有很多男生是什么意思,你一定要想好。
wuxing88411
看提问的这位相当谨慎腼腆啊,你先要了解女生是什么类型的人,如果她直截了当那你就直接和她说,如果她是个慢热的就要费点功夫了,从要QQ,煲手机粥,出去吃饭开始,先从朋友做起,然后是好朋友,再往下走,但是应该需要段时间,你还要想办法切断她和其他男生的联系,明确你的对手,让她在不经意间远离那些男生~你的机会就会大很多~
追问
最重要的一个问题,她有一个她很喜欢的人,问她她从来都不谈这件事,沟通过很多次都无果。
而且现在她在准备考研,说什么都不好说,
追答
考研可以改变很多事情~因为结果会导致分离或者再遇,如果你真的爱她,就要想办法离他更近,再牢固的墙角也经不住勤劳的锄头挖~
温暖陈琳娜
要不那女生很受欢迎,要不那女生很贱。男生和女生没有那么纯洁的友谊,要不他喜欢他,要不她喜欢他。要不干嘛陪在他(她)身边。