我记得有一部电影是说陈百祥有艾滋,还有曾志伟主演,银行密码是《数字人生》那首歌的,

冯淬帆也有演的... 冯淬帆也有演的 展开
聿子竹竹
你记错了,没有曾志伟
最佳损友

导演:王晶
制片:张国忠
编剧:王晶
主演:刘德华、邱淑贞、冯粹帆、陈百祥、曹查理、吴君如

徐定贵本是徐定富之同父异母弟弟,自幼在美长大,及後其父去世,叔父亲自赴美接他返港承继遗产。富不欲与贵均分家产,命三损友教坏贵,三人不但失败反而与贵成好友,并且还一起泡妞,帮助徐定贵谈生意,甚至後来还一起大整"教训"徐定富。最後在一连串的角力之後,富欣赏贵的才华,明白弟亦非省油之灯於是最後两兄弟一起打理徐氏。