qq炫舞舞团职位名称 我的舞团名字叫灬团ル``◆

舞团职位因该是什么样的... 舞团职位 因该是什么样的 展开
一直你身旁
职位:
灬团ル``◆盟主【团长】
灬团ル``◆主教【副团】
灬团ル``◆高手【20w】贡
灬团ル``◆精通【10w】贡
灬团ル``◆大成【5w】贡
灬团ル``◆高级【1w】贡
灬团ル``◆中级【7000】贡
灬团ル``◆初级【5000】贡
灬团ル``◆小成【1000】贡
灬团ル``◆领会【500】贡
灬团ル``◆入门【0】贡

舞团职位,是根据你的舞团里面的成员的舞团贡献值的多少而给予他们的权利。你可以设置不同贡献不同职位的人在你的舞团里面有什么样的行使权,比如可以进行入团审核,如果是刚创建的团,就可以设置每个人都可以添加团成员。。。等等,根据团贡的多少,给予相应的职称和行使权。

望采纳。。。