诺亚传说时间版和诺亚传说

再说这两者有关系么。9月15日要开时间版的额。那原先的诺亚传说道具收费版的数据全部要删掉?。这两者到底什么关系啊... 再说这两者有关系么。9月15日要开时间版的额。那原先的诺亚传说道具收费版的数据全部要删掉?。这两者到底什么关系啊 展开
magicoutman
两者相当于是尚游游戏公司旗下两款不同产品,所以两者不冲突,只是你又多了一个选择而已。你完全可以选择两者都玩。只是两者的数据是不互通的。
诺亚传说时间版相对于诺亚传说在玩法、背景、画面等等方面都没有很大的区别,但是诺亚传说时间版的收费模式改变了,所以玩时间版的话就不再有商城了,玩法的产出相对变多了,所有道具游戏币都可以买到了,只用对在线时长付费。
nycskf4
您好:时间版目前只是诺亚新研发出来的新版本,与免费版的服务器没有任何的关系哦,所以您不用担心会将免费版上的数据去进行清楚哦。目前时间版已经全面的进行了关服,还请您了解。
溪涧的樱花
《诺亚传说-时间版》与《诺亚传说》都是由尚游游戏开发和运营的。时间版在背景、画面、玩法等方面延续了原版的经典,但是时间版是以游戏时间来进行扣费的,除此以外,游戏中没有其他任何的收费项目。
孤雪修罗
两个是不同的数据库,分开运营的。
grtgg2
据说是的