有什么电影,有很美丽豪迈开阔的风景和意境。可以表达在风景中,在旅行中,在行走中的成长与感悟??

跪求啊。。最近有点闲,希望看看有味道的电影,谢谢。。。。。... 跪求啊。。最近有点闲,希望看看有味道的电影,谢谢。。。。。 展开
荒谬幼稚
王家卫作品《春光乍泄》。电影中的伊瓜苏大瀑布(Iguazu)片头和片尾都有长时间出现过,那条瀑布很壮观;无论是电影中的主角在那里出现,还是纯粹的瀑布景观呈现和特写,结合电影剧情,总给人许多感慨,有所感悟。
你亲自看了电影,会比较有感触。
蕾拉丶一路有你
maybe你可以看看《雨人》,它强调旅途中的发现和成长……
或者《日出之前》和《日落之前》,里面都是风景……
这些影片都需要闲情逸致和耐心去细细品味……
human3576
喜欢尼古拉斯凯奇吗?建议你看看他的《火柴人》 《居家男人》,还有几个介绍给你,劫匪,变脸,海上钢琴师,深空失忆,大奥,祝你看的愉快。
百度网友8ebaeec
燃情岁月 皮特早期的作品,波澜壮阔的西部美景 令人无法拒绝
IM_DreamylEE
《练习曲》《晚秋》