xpath 如何获取父节点的名字?

例如:<A><B><C1>A</C1><C2>B</C2><C3>C</C3></B></A>我知道有个节点是C2,我想得到:A/B/C2,这个路径,在JAVA中应该怎么... 例如:
<A>
<B>
<C1>A</C1>
<C2>B</C2>
<C3>C</C3>
</B>
</A>

我知道有个节点是C2,我想得到:A/B/C2,这个路径,在JAVA中应该怎么做。
山水阿锐
不是有选择父元素的轴语法么?
/AAA/parent::
String xpath = "/html/body/form/div/table/a";

List<Node> trNodes = doc.selectNodes(xpath);
for (int i=1;i < trNodes.size();i++){
Element trElement = (Element)trNodes.get(i);
List<Element> tdList = trElement.elements();
Element tdElement1 = tdList.get(1);
Element fontElement1 = (Element)tdElement1.elements().get(0);
String c1 = fontElement1.getText().
}
暗月L
//c1/../c2

不知道 java 中的xpath好用不。
草薙在
不是有选择父元素的轴语法么?
/AAA/parent::