索尼lt28h和htc g18和g19哪个好

Houffee
索尼lt28h与G18同一核心Snapdragon MSM8260,G19是Snapdragon MSM8660
看CPU就知道G19 强劲了
价格相差无几,看你喜欢了
追问
问一下,听说g18和g19现在翻新机子很多是不是真的啊?本人不会辨别害怕到时买到翻新的。还有g19的分辨率是不是比g18差呢?
追答
G18:4.3英寸 960x540像素
G19:4.5英寸 960x540像素
两者是同一材质,但屏幕大小不同,分辨率一样,因此G18会的显示效果更好点
两款机型都是2011年底左右推出机型,到现在已经大半年了,因此水货市场应该会有不少的二手机(香港和国外都有可以使用半个月左右的试用机),但翻新机还是比较少的,如果购买时检查机体无磨损,电池触点颜色靓丽、磨损少,打开后壳内部基本无尘,那么还是可以购买的