请问各位大侠们,今天我去电驴下载资源,突然发现上面都写着:版权方声明,电驴不提供下载,这肿么办?

一直以来所有的东西都在电驴上下载,这怎么办... 一直以来所有的东西都在电驴上下载,这怎么办 展开
csmlzy
VeryCD所有资源的eD2k下载链接从8月30日起被完全隐藏。未登录或新注册登录的用户无权查看所有链接(如黑暗骑士崛起原声音乐),会显示“该资源为版权方声明保护内容,VeryCD不提供其下载”的字样,仅部分高等级的用户(“铜光盘”或以上)登录后可以正常浏览到所有资源的eD2k链接。
这是过去两年来VeryCD为规避版权纠纷而采取的最新举措,在本月24日,它刚刚与土豆网和PPS等签署了《互联网内容版权战略合作框架协议》,签约加入上海互联网企业版权自律公约。
ne555lm386
你说的电驴应该是verycd吧
其实电驴资源发布是不受verycd控制的,它们可以自由的在电驴网络中传播既然资源已经发布,你就可以下载电骡或者无搜索限制版的verycd通过它们的搜索功能找到你需要的资源(verycd相当于一个整理发布电驴资源的网站而已)
注意verycd的是easyMule,eDonkey才是电驴但早就挂了
eMule(电骡)及其Mods是现在最流行的一款eDonkey网络文件共享客户端,无搜索限制
因为verycd的混淆经常把easyMule当做emule,应该下载这个eMule v0.50a Final或者VeryCD 电驴 破解无限搜索

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/471875898.html