魔兽世界5.0奶骑天赋

本人4.3玩的就是NQ不算太高端但是25人团治疗量第一还是没什么问题的本人装等408了现在听说5.0开NQ后神恩普照纯洁审判被砍又出了新的天赋技能所以我想先问下天赋如何加... 本人4.3玩的就是NQ不算太高端 但是25人团治疗量第一还是没什么问题的 本人装等408了 现在听说5.0开NQ后 神恩普照纯洁审判被砍 又出了新的天赋技能 所以我想先问下天赋如何加点 据说NQ5.0之后 螃蟹希望NQ主要用豆子来刷血 蓝很不足 所以我先求个天赋 再求个新手法 我纠结于90天赋的3个 神圣镜子的话 感觉不是很牛逼 圣光锤子和处决审判感觉是个HOT效果 已经不能像NQ 4.3那样 翅膀神恩普照手电爆发抬血了 还有圣洁怒火和神圣复仇者 神圣意志的选择 按照计算 圣洁怒火获得的豆子最稳定 2分钟能额外获得20个 神圣意志要在2分钟之内触发7次才能超过圣洁怒火 如果稳定按照百分之25来计算 那就是使用28个带豆子的技能 感觉不值 ~~总之就是纠结 不多说 总之求个比较牛逼的天赋 展开
lc19881121
首先要明确一点 5.0NQ的治疗量主要是群刷
1所以,第一层圣光之速无可争议,第二层一般选择忏悔作为辅助控制,第三层圣洁护盾这个技能做个宏一直给焦点T施放,能排到前三的治疗,第四层一般选择不败之魂,NQ一般吃到boss的魔法伤害作为保命,第五层神圣复仇者作为爆发性治疗,而不选择看脸的神圣意志,那个技能是玩G团刷过量治疗的。
2雕文,圣光闪现雕文,无辜守护者雕文,觉醒雕文,圣光闪现雕文可以使对闪现目标下一次治疗提高10%,包括团刷加到的血,而破晓可以使普照下一次的震击的治疗产生一个群体治疗,所以手法为奶盾无缺给焦点T补,荣耀圣令和震击最好给道标以外的玩家,这样享受道标折射,普照以后触发破晓技能(下一次震击为群体治疗),然后给低血量目标用闪现,触发闪现雕文(对目标下一次治疗提高10%),然后对被闪现的目标用震击,这样周围的单位获得的治疗量多10%,神光术与闪现最好在道标T身上使用可以获得一层能量。
关于黎明圣光雕文4个目标享受125%治疗,总量为500%,不加雕文是6哥目标600%总量,所以雕文不合算,关于圣洁雕文,基本不考那个回蓝,而5秒的觉醒比9秒要更能利用间歇时间。
yuyu644490200
nga呢,好多讨论贴
幸亦凝0ez
去NGA找找吧,最权威的论坛了